Falta de respeito

Fortaleza - CE
06/06/2025 às 17:46
ID: 219038441
Ver todas ReclamaçõesOlha só o que aconteceu comigo na farmácia Aldesul da Av. Bezerra de Menezes, há mais
de dois anos. Eu e meu marido sempre íamos lá pra fazer aplicação de injetável, tranquilos. A gente já era acostumado a fazer aplicação com a *****, eu já conhecia ela e
confiava no trabalho dela. Um dia, à tarde, a gente entrou e foi direto pro ambulatório.
Meu marido abriu a porta e, meu Deus do céu, a cena foi chocante! A moça tava lá, aos beijos com um cara, DENTRO DO AMBULATÓRIO, e os
dois de jaleco! Meu marido ficou revoltado na hora, me puxou e fomos embora. Não
dava pra acreditar no que a gente tinha visto!
No dia seguinte, voltamos lá de manhã e contamos tudo pro gerente. Ele ficou meio
assustado, parecia que não tava acreditando muito na gente, mas disse que ia resolver,
que ia levar o caso pra supervisão. Agora, por que eu tô falando disso depois de tanto
tempo? Porque alguns dias depois, meu marido voltou na farmácia e descobriu que a
***** tinha sido mandada embora, mas o rapaz continuava lá! Um sujeito barbudo
de óculos, bem marcante, impossível de esquecer.
Aí que vem a indignação! Algumas semanas atrás, numa quinta-feira, precisei fazer uma
aplicação e fui na filial da 13 de Maio, de manhã. E quem a gente encontra lá? A
enfermeira ***** e o tal rapaz barbudo de óculos, lá no balcão! Meu marido ficou P da
vida, na hora lembrou de tudo que tinha acontecido. Ou seja, afastaram a moça, mas
agora juntaram de novo! E o pior é que, provavelmente, o gerente da manhã nem deve
ter falado que a gente pegou os dois se agarrando no ambulatório da empresa, um lugar
que é pra cuidar da saúde das pessoas!
Eu tô falando isso depois de todo esse tempo porque eu gostava do atendimento da
Aldesul, mas os funcionários de vocês não têm respeito nenhum pelos clientes. Não estou acusando que hoje acontece a mesma coisa, mas que já houve pois presenciamos. Depois dessa, nunca mais coloco os pés em uma farmácia Aldesul
13/06/2025 às 16:45
Prezada Stela,
Após verificação em nossos sistemas internos e nos canais oficiais de atendimento ao cliente, não localizamos, até o momento, registro formal de reclamação efetuada à época dos fatos mencionados. No entanto, sua manifestação foi recebida com total seriedade e atenção por nossa equipe, e já foi encaminhada à área responsável para análise e apuração interna.
Reforçamos que a Farmácia Aldesul preza pelo respeito aos nossos clientes, pela conduta ética de nossos colaboradores e pela integridade de todos os ambientes de atendimento, em especial os voltados a serviços de saúde.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a seriedade na condução de situações dessa natureza.
Farmácia Aldesul.
14/06/2025 às 21:00
Realmente, vocês não irão encontrar nenhuma reclamação com mais de dois anos, porque de fato não fizemos nenhum registro na época. A situação foi comunicada diretamente ao gerente da loja, no outro dia pela manhã, e consideramos encerrado ali.
O que relatei agora não foi reclamação, mas sim um comentário sobre uma situação que vimos naquele dia e que ao visitar a filial da Avenida 13 de Maio, onde os mesmos dois funcionários estavam novamente trabalhando juntos.
Não temos a intenção de prejudicar ninguém até porque não nos cabe isso. Apenas decidimos que eu e meu marido não voltaremos mais a frequentar a farmácia. Fizemos esse relato para que vocês tenham ciência do que ocorre.