Atraso na entrega de medicação de urgência e informação divergente sobre o prazo pela Alquimia Vitória

Cachoeiro de Itapemirim - ES
20/05/2026 às 12:57
Boa tarde.
Gostaria de registrar minha insatisfação referente ao pedido n ***** realizado na Alquimia Vitória.
No momento do orçamento 19/05 e pagamento fui informada que o prazo para recebimento seria a partir do dia 20/05.
Porém, após o pagamento, verifiquei hoje que o pedido sequer foi encaminhado para produção, sendo então informada que a entrega somente ocorrerá no dia 22/05 às 18h. Ou seja, mais de 72 horas para entrega de uma medicação de urgência.
Considero isso uma grande falta de respeito com o consumidor, principalmente por se tratar de medicamento e por terem informado um prazo totalmente diferente antes da confirmação do pagamento.
Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.
21/05/2026 às 13:56
Cíntia Bazoni Soares,
Lamentamos pelo transtorno inicial e pela divergência nas informações sobre o prazo do seu medicamento. Compreendemos perfeitamente que, por se tratar de uma medicação de urgência, a clareza e a agilidade são fundamentais.
Gostaríamos de esclarecer que a Farmácia Alquimia possui um sistema logístico organizado e planejado para garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos com eficiência. No entanto, houve uma falha de comunicação interna no momento da confirmação do seu pagamento, o que gerou o desencontro de datas.
Identificamos o ocorrido e priorizamos o seu caso internamente. Confirmamos que a sua fórmula já foi devidamente produzida e entregue em seu endereço. Pedimos desculpas pelo impacto inicial e agradecemos sua compreensão.
Farmácia Alquimia
(27) 2121-1001