Entrega de medicamento com atraso, endereço incorreto e mau atendimento

Anchieta - ES
26/05/2026 às 18:44
ID: 249761997
Fiz uma compra na loja, não entregaram no prazo informado (22/05), solicitei atualizações ontem, dia 25/05, e não obtive resposta. Hoje, 26/06, novamente fiz contato, e desta vez por telefone (já que não estão respondendo o whatsapp), o atendente não soube informar de prontidão o status do meu pedido e um tempo depois me manda mensagem dizendo que o pedido estava em rota e que seria entregue hoje (detalhe: paguei entrega por motoboy). Pois bem, agora no final do dia, me mandaram mensagem dizendo que meu pedido está na agência do correio de uma cidade a 90km (noventa kms) da cidade que eu pedi. Liguei novamente e a atendente quis teimar que foi o endereço que eu coloquei, mandei o print da tela do pedido e ela ainda assim continuo a teimar, pois li para ela o endereço para ver se estava igual. Após o episódio, ela falou que não sabe informar o que aconteceu e que vai ver, mas que não tem um prazo para me informar. Grande absurdo! Descumprem o prazo inicial, descumprem o novo prazo informado e não tem um novo prazo para informar. Isso que estamos falando de medicamento.