Farmácia desorganizada

Vitória - ES
10/07/2026 às 10:03
Fiz um pedido desde quarta feira dia 08/07/2026,para retirada na sexta dia 10/0702026.
Hoje dia 10 eles me falaram que a retirada é para quarta feira..sendo que pedi urgência e estou precisando muito da pomada,pós cirurgia.Farmacia desorganizada,não atendem.o telefone,mal respondem o whatsapp.Me prejudicaram.
13/07/2026 às 14:12
Boa tarde!!
Após análise do ocorrido e contato telefônico realizado com o senhora, identificamos que houve uma falha de comunicação durante o processo de solicitação da fórmula. Em nossa farmácia, a manipulação é iniciada somente após a confirmação do pagamento do pedido, etapa que não foi concluída neste caso.
Entendemos que houve uma expectativa de que a fórmula já estivesse em produção e reconhecemos que essa informação poderia ter sido comunicada de forma mais clara, evitando o desencontro de informações.
Entramos em contato para esclarecer a situação e, após os esclarecimentos, a senhora optou por não prosseguir com a solicitação da fórmula.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Farmácia Alquimia