Cobrança antes da confirmação

12/08/2024 às 11:34
ID: 195008269
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de fórmula e passei as dosagens que queria dos componentes, recebi a confirmação e fiz o pagamento antecipado. Tudo estava certo quando no dia da entrega recebi uma mensagem dizendo que o farmacêutico só poderia fazer a fórmula com a dosagem de um dos componentes dez vezes menor do que eu pedi pois não tinha receita. Não entendi o porquê não me avisaram antes de cobrar, agora aguardo o reembolso do valor pago por um erro delespor 48 horas
Paguei no pix, deveria ser estornado na hora
12/08/2024 às 16:59
Boa tarde, Sra. Ana Paula. Tudo bem?
Conforme esclareci para a Sra. ao telefone, seu orçamento foi feito conforme sua solicitação. Ao chegar no laboratório, nosso farmacêutico informou que a dosagem estava muito alta e solicitou que entrássemos em contato com a Sra. para confirmar. Neste momento que nos foi informado que não era Ferro, e sim bisglicinato ferroso (informação enviada para nós hoje10:13). Como sãoes são ativos diferentes, tem dosagens diferentes A conferência farmacêutica existe justamente para não passar nenhum tipo de erro e garantir a segurança dos nossos clientes. Quanto ao tempo para o estorno, como a Sra fez o pedido na sexta 15:50, nosso farmacêutico fez a conferência hoje pela manhã, e prontamente te informamos. As 11:22 a Sra. nos enviou seu pix, e o estorno foi feito 12:01, portanto foi prontamente resolvido.
Espero ter esclarecido e nos colocamos sempre à disposição.
Ananda Pharma
12/08/2024 às 17:47
Acho que não adianta nada reclamar se as empresas não vão procurar melhorar o seu atendimento. Liguei lá e fui informada que não existe atendimento pelo telefone, só pelo WhatsApp no dia que fiz o pedido. Para mim estava tudo certo. Não estava. Hoje, depois que reclamei me ligaram. Expliquei que fiquei insatisfeita porque cobraram antes de ver com o farmacêutico se dava para fazer a fórmula. Me cobraram o dobro do preço e ainda me pediram para esperar 48 horas para me devolver o dinheiro. Isso me deixou indignada. Daqui para frente não vou mais pagar antecipado.