IRRESPONSAVEIS

12/08/2019 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesMandei manipular uma fórmula na sexta feira, me passaram orçamento, paguei metade e a outra metade ia pagar qdo retirasse.
Nem havia olhado a receita, afinal estou comprando de uma farmácia, e acho que quando se lida com saúde o cuidado é redobrado, qdo vi, faltando varios componentes...e assim na maior, me venderam medicamento sem me avisar que estavam faltando componentes, fiquei P da vida.
Fiz o pagamento de metade do valor, *******,40 e agora cadê meu estorno?? Mandei manipular em outra farmácia, AVISEI A MARIANA QUE PRECISO DO ESTORNO e a mesma disse q hj logo cedo estaria na minha conta, e cadê? Ela nem responde mais o whatsapp,
Cuidado ao comprarem REMEDIOS EM FARMÁCIA [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Agora abrirei um processo no pequenas causas!
12/08/2019 às 14:48
Prezada Viviane,
Entendemos a sua reclamação. Eu verifiquei as mensagens enviadas através da plataforma do whatsapp. Como a solicitação de estorno foi feita na sexta-feira (09/08/19) às 18:50 ela disse que o estorno seria solicitado ao departamento financeiro para ser realizado na segunda-feira (12/08/19) sem falta. Nós realizamos o seu estorno hoje segunda feira (12/08/19) às 13:30 conforme o comprovante de transferência que enviamos para o seu whatsapp. Nós entendemos a sua reclamação mas todos os procedimentos de devolução da sua compra, foram realizados conforme solicitado. Pedimos desculpa pelo ocorrido da falta de algumas matérias-primas da sua formula, mas temos como procedimento avisar o cliente quando existe qualquer problema com a sua formula e agir conforme a solicitação do mesmo, o que fizemos no seu caso. Agradecemos pela mensagem e nos colocamos a disposição para qualquer dúvida e solicitação através do e-mail *******
Atenciosamente
Farmácia Ananda