Não entregam o produto

02/07/2024 às 19:50
ID: 192072851
Ver todas ReclamaçõesSempre solicitei dois medicamentos para o meu pet, e desde então não tinha problemas. Da penúltima vez, fiz o pedido e deixaram de entregar um dos remédios e o fizeram após minha reclamação. Na última solicitação (sempre peço dois potes de glóbulos e um de cápsula quebra pedra), só entregaram 01 pote de glóbulo e a cápsula. Ao questionar, o atendente Micael informou que não havia problema na entrega. Se não tivesse, eu teria recebido o que eu pedi, pois paguei por eles.
Enfim, perderam uma cliente antes fiel. Lastimo esse péssimo atendimento e nem fazem questão de devolver o valor pago pelo medicamento não recebido.
03/07/2024 às 15:50
Boa tarde Sra. Lilian, conforme respondido para a Sra pelo Whatsapp, na sua primeira mensagem entendemos que não havia recebido as cápsulas. Revimos todos os nossos processos e constatamos que havia sido entregue, só entendemos que era 1 dos glóbulos quando a Sra. enviou a foto. Na hora já solicitamos que o produto fosse feito, e o mesmo foi entregue hoje. Não foi solicitado o estorno, então nós resolvemos prontamente o nosso erro.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, e já estamos revendo nossos processos para que isso não ocorra mais.
Ficamos à disposição.
Ananda Pharma
03/07/2024 às 20:03
Entraram em contato com pedido de desculpas, e recebi o item que estava faltando.
Obrigada.