Péssimo tratamento quando atendido pelo WhatsApp, que é o único meio de contato

29/02/2024 às 12:12

1. O cabeçalho do e-mail, ver fig 2, estabelece que as compras devem ser feitas por WhatsWapp;
2. Enviei pedido em 27/02, recepcionado às 17h30, para já assegurar lugar na filha do próximo dia, visto que a respostas podem demorar até ******* minutos;
3. Fui atendido às 9h24, com o valor da *******- ver fig 3
4. Enviei mensagem às 10h: solicitando dados bancários para pagamento - ver fig 3
5. Aproximadamente após 1:30 não recebi resposta e envie nova mensagem - ver fig 3
6. Durante este período enviei várias mensagens cobrando os dados bancários, pois sabia que sem eles minhas solicitações não seriam produzidas;
7. Às 14h10, finalmente recebi os dados bancários, mas estavam contidos em uma mensagem "padrão", onde pedem que pagamento total ou parcial sejam feitos antes do inicio da produção. Mensagem totalmente descabida, pois desde o principio eu estava solicitando os dados bancários para o EFETIVO PAGAMENTO. O texto do topo da mensagem não se referia à minha compra. Aparentava ser um texto padrão copiado de uma biblioteca de textos padrões.
8. Falei com a gerente da loja que limitou-se a esclarecer vários pontos de seus processos, com e sem Internet, sem - em qualquer momento - perguntar a mim, cliente sobre possíveis danos com a demora, mesmo que fossem somente práticos, financeiros ou de espera. NADA - o cliente não existiu para ela.
9. Liguei novamente pedindo um telefone de SAC e/ou Ouvidoria. A pessoa que me atendeu disse que a gerente da loja é a mesma do SAC e que já havia ido embora.

Saliento (com vasta experiência no ramo) que um serviço de atendimento ao consumidos deve, em primeiro lugar OUVIR o consumidor e todos desdobramentos a partir do problema.
Só depois de compreendido o problema do cliente, é que deve dar as explicações, escusas, subir de nível hierárquico ou tomar providências para o atendimento completo do cliente.
Não foi isso o aconteceu. Após o telefonema, sei muitas coisas sobre a empresa ANANDA e presumo que a gerente/SAC/OUVIDORIA, não tenha qualquer informação a meu respeito, sobre a minha compra, cobre o meu histórico como cliente, etc.

Esta primeira página "Pag 0" que mostro. diz textualmente que não atenderão telefones ou áudios. Mais à frente, se predispõem a atender emergências por telefone.
Mas a entrada da conta é taxativa quanto a:
"NÃO ATENDEMOS LIGAÇÕES E NEM ÁUDIOS.
HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO WHATSAPP: DE SEGUNDA À SEXTA, DAS 9:00
ÁS 18:00