Atraso na entrega de medicamento e falta de comunicação da Farmácia Artesanal BH

Governador Valadares - MG
23/07/2026 às 15:04
Atraso na entrega e descumprimento do prazo informado!
Realizei a compra de Minoxidil 1 mg (60 doses) junto à Farmácia Artesanal BH, pedido n *****.
No e-mail enviado pela própria empresa foi informado que o pedido seria despachado via SEDEX e que a entrega ocorreria em até 3 dias úteis. Contudo, até a presente data, o produto ainda não foi entregue, sem qualquer justificativa ou atualização concreta sobre o atraso.
Trata-se de um medicamento de uso contínuo, cuja entrega dentro do prazo é fundamental. A empresa criou uma expectativa ao informar uma data de envio e um prazo de entrega que simplesmente não foi cumprido.
O que mais causa insatisfação é a falta de comunicação adequada. O consumidor não deveria precisar correr atrás de informações para saber o que aconteceu com um pedido que já deveria ter sido entregue.
Solicito uma solução imediata, com:
* Atualização sobre o status do pedido;
* Informação da nova previsão de entrega;
* Agilidade no envio para que o produto seja entregue o quanto antes.
Caso a empresa não consiga cumprir a entrega em prazo razoável, espero que apresente uma solução adequada, inclusive com eventual reembolso.
23/07/2026 às 17:49
Boa tarde, Ícaro!
Agradecemos pelo seu contato. Ele é muito importante para a Farmácia Artesanal.
Obrigada por nos informar sobre o ocorrido, seu posicionamento é essencial para que possamos aprimorar nossos processos internos.
Reconhecemos que um pedido de desculpas não é suficiente para reparar o transtorno causado, mas reforçamos nosso compromisso em atuar para que situações como essa não se repitam.
Conforme contato, seguiremos como acordado.
Equipe da Garantia da Qualidade