Entrega de remédio manipulado atrasada em 4 dias, com piora do quadro do cliente

Belo Horizonte - MG
20/05/2026 às 19:44
Comprei e paguei por um remédio manipulado em 12/05/26, com a entrega prevista para 16/05/26, o que não fizeram. Hoje, dia 20/05/26, depois de muito tentar, consegui contato com a empresa e falaram que o pedido ja estava pronto e que entregaria hoje, o que novamente não aconteceu. Remédio não é um produto qualquer, vc compra quando precisa e o atraso pode acarretar piora no quadro.
21/05/2026 às 11:48
Bom dia, André!
Agradecemos pelo seu contato. Ele é muito importante para a Farmácia Artesanal.
Obrigada por nos informar sobre o ocorrido, seu posicionamento é essencial para que possamos aprimorar nossos processos internos.
Reconhecemos que um pedido de desculpas não é suficiente para reparar o transtorno causado, mas reforçamos nosso compromisso em atuar para que situações como essa não se repitam.
Conforme contato, sua fórmula foi entregue hoje.
Equipe da Garantia da Qualidade
21/05/2026 às 17:20
O contato com a farmácia é muito difícil. Quando consegui da primeira vez, a atendente pediu desculpas e falou que entregaria naquele mesmo dia, o que não aconteceu. Depois da reclamação aqui, eles entraram em contato rapidinho. Desnecessário chegar a esse ponto. Somente cumprir o acordado, mesmo pq a taxa de entrega que eles cobram não é barata.