21/09/2026 às 17:23

Sou cliente da farmácia artesanal há bastante tempo e sempre faço minhas fórmulas com eles. Enviei minha receita completa, recebi o orçamento, comparei com outras farmácias e fechei o pedido com base no valor apresentado.

Quando o pedido chegou, percebi que faltava uma das fórmulas da receita, uma loção capilar. Ao conferir o orçamento, vi que essa fórmula simplesmente não tinha sido incluída. O problema é que em nenhum momento me avisaram que o orçamento estava incompleto. Com isso, comparei o valor com outras farmácias acreditando que estavam orçando a mesma receita e acabei fechando um pedido que, na prática, saiu mais caro.

O pior é que não consigo sequer resolver o problema. Desde que informei pelo WhatsApp comercial que uma das fórmulas não havia vindo, simplesmente pararam de me responder. Fui encaminhada ao SAC e lá também não obtenho nenhuma resposta. A farmácia não disponibiliza telefone para contato, então não tenho com quem falar.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui justamente porque já tentei resolver diretamente com a farmácia e não consigo atendimento. Quero apenas uma resposta e uma solução para uma situação que poderia ter sido evitada se tivessem informado que o orçamento enviado não contemplava toda a receita.

22/09/2026 às 11:46

Bom dia, Eliseu!

Agradecemos pelo seu contato. Ele é muito importante para a Farmácia Artesanal.
Obrigada por nos informar sobre o ocorrido, seu posicionamento é essencial para que possamos aprimorar nossos processos internos.

Reconhecemos que um pedido de desculpas não é suficiente para reparar o transtorno causado, mas reforçamos nosso compromisso em atuar para que situações como essa não se repitam.
Conforme contato telefônico, seguiremos como acordado.

Equipe da Garantia da Qualidade