FARMÁCIA ARTESANAL NÃO DEVOLVE O MEU PIX

Belo Horizonte - MG
19/03/2026 às 11:25
Simplesmente cancelaram meu pedido na hora e não querem devolver o meu pix. Estou conversando com Amanda da Garantia Artesanal e a mesma não responde mais, como se eu fosse o errado. Na hora de cancelar, cancelaram na hora. Mas na hora de devolver, simplesmente não respondem.
QUER UM CONSELHO? NÃO COMPRE NESSA FARMÁCIA, PQ OS PROFISSIONAIS TE RESPONDEM QUANDO QUEREM. ESTEJA PRONTO PRA SE ESTRESSAR E PAGAR FRETES CAROS E AINDA CORRER O RISCO DE NÃO DEVOLVEREM SEU DINHEIRO! SIGA MEU CONSELHO: NÃO COMPRE!
20/03/2026 às 08:17
Prezado, Wallan!
Compreendemos sua insatisfação e sentimos pelo transtorno causado. No entanto, é importante esclarecer que não foi possível concluir a manipulação do seu pedido devido à necessidade de apresentação de uma prescrição médica atualizada, conforme exigem as regulamentações sanitárias vigentes. Esse procedimento é obrigatório e visa garantir a sua segurança.
Quanto ao cancelamento, ele foi realizado prontamente após a identificação dessa pendência. Informamos ainda que o estorno do valor pago via PIX foi efetuado na data de ontem, e o respectivo comprovante já foi devidamente encaminhado ao seu WhatsApp para conferência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e qualidade no atendimento.
Equipe da Garantia da Qualidade