Não recebi minhas manipulações e solicitei estorno sem resposta

Belo Horizonte - MG
17/09/2026 às 10:25
Fiz um pedido de duas manipulações dia 09/09/26, após conclusão do pagamento recebi a informação de que os manipulados chegaria na minha casa dia 15/09. Verifiquei junto a atendente a possibilidade de entrega no dia anterior, me informaram que não era possível devido a alta demanda de pedidos.
Eu não recebi meu pedido dia 15/09, aguardei até o dia seguinte para entrar em contato com a farmácia. Fui informada de que houve um erro técnico no setor responsável e que por este motivo eu teria que aguardar até o dia 19/09 para receber meu pedido.
Não concordei com a nova data, uma vez que, eu já teria que ter iniciado o tratamento dia 14/09.
Além do mais achei muito descaso da farmácia com o cliente, pois se eu não tivesse perguntado ninguém me informaria nada do atraso. Uma conduta totalmente contrária a quando querem vender que ficam nos cobrando um retorno do orçamento várias vezes ao dia.
Pedi que fosse realizado o estorno e cancelamento do pedido. Até agora não obtive nenhuma resposta e vi que situação parecidas com esta minha é uma prática constate por parte da farmácia. Espero, de verdade, não ter nenhum problema para receber o valor que foi pago de volta. E ficou a lição de sempre entrar aqui do Reclame aqui para ler as reclamações antes de fechar qualquer prestação de serviços.
17/09/2026 às 13:47
Boa tarde, Lais!
Agradecemos pelo seu contato. Ele é muito importante para a Farmácia Artesanal.
Obrigada por nos informar sobre o ocorrido, seu posicionamento é essencial para que possamos aprimorar nossos processos internos.
Reconhecemos que um pedido de desculpas não é suficiente para reparar o transtorno causado, mas reforçamos nosso compromisso em atuar para que situações como essa não se repitam.
Conforme contato, enviamos o comprovante de estorno.
Equipe da Garantia da Qualidade
17/09/2026 às 14:30
A Layla que me atendeu após a reclamação foi muito atenciosa, mas anteriormente o atendimento não foi bom.