Quero meu estorno de uma compra que cancelei e não recebi

22/09/2026 às 12:03

Fiz um orçamento, até então iria efetuar a compra com eles, já sou cliente há um tempo, só que a compra não tinha sido aprovada, estava em análise pelo meu banco, para agilizar o processo eu solicitei que aquela compra fosse cancelada e eles me enviassem um novo link para o pagamento, por fim eu acabei desistindo por conta do valor, a cada vez que vou manipular a mesma medicação, sempre tem um aumento considerável no valor, ao olhar a minha fatura que fechou desse mês, está lá a cobrança, a compra foi parcelada, as parcelas também constam nas próximas faturas, mandei mensagem ontem e hoje também e simplesmente eles ignoram, quando mando mensagem pra solicitar orçamento respondem rápido, engraçado né, eu quero meu estorno, apenas! Até porque nem receita chegou a ser coletada e eu tenho as mensagens que comprovam que eu pedi pra cancelar.

22/09/2026 às 15:10

Boa tarde, Uane!

Agradecemos pelo seu contato. Ele é muito importante para a Farmácia Artesanal.
Obrigada por nos informar sobre o ocorrido, seu posicionamento é essencial para que possamos aprimorar nossos processos internos.

Reconhecemos que um pedido de desculpas não é suficiente para reparar o transtorno causado, mas reforçamos nosso compromisso em atuar para que situações como essa não se repitam.
Conforme contato, enviamos seu comprovante de estorno.

Equipe da Garantia da Qualidade

22/09/2026 às 15:12

Consegui contato com o suporte e o problema foi rapidamente resolvido e eles foram super solicitos