Não dão satisfação após a compra!

27/08/2024 às 18:01

ID: 196133565

Primeira compra mil maravilhas.Segunda compra dizem que foi enviada porém fora do prazo,não enviam o código de rastreio da transportadora,enfim quero meu dinheiro de volta!

28/08/2024 às 17:24

Olá, Sheila Aguida, tudo bem?

Verifiquei em nosso sistema interno e o ******* via WhatsApp foi registrado em nome de Gustavo Duqe. De acordo com o prazo de produção combinado de 3 dias úteis, conseguimos produzir o seu pedido em apenas 2 dias úteis, levando em conta a solicitação de urgência que foi feita. O pagamento foi efetuado no dia 21/08 às 12:13, e a previsão de finalização do pedido era para o dia 26/08. No entanto, conseguimos adiantar a produção, finalizando-a no dia 23/08.

O atraso visível na entrega do seu ******* devido à greve dos Correios. Para atender à sua necessidade urgente, decidimos utilizar a transportadora Jadlog, que nos ajudou a contornar os problemas causados pela greve. O ponto principal foi o atraso no envio do código de rastreamento da Jadlog, por isso não enviamos essa informação antes.

Conforme solicitado, enviamos o código de rastreamento via Direct no Instagram às 21:00, assim que recebemos todos os códigos da Jadlog.

Agradecemos desde já a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

A Direção