Pós-venda não responsivo

Carapicuíba - SP
26/07/2024 às 13:55
ID: 193869601
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online no ultimo sábado (20/07/*******) e, de acordo com a vendedora Fernanda, os produtos seriam produzidos em 3 dias úteis e, assim que o pedido fosse coletado, eu receberia o codigo de rastreio.
Passaram os 3 dias úteis, novamente fiz contato pelo Whatsapp para saber um status e fui informado que houve um imprevisto mas que o ******* pronto e pedido seria enviado hoje (26/07/*******) pela manhã.
Bem, agora o cenário é o seguinte:
O pedido foi feito e pago no sabado
O prazo inicial não foi cumprido pela farmacia
E não recebo retorno das conversas no WhatsApp apesar de estarem OnLine no status do Whatsapp.
05/08/2024 às 14:07
Olá Luiz,
Agradecemos pelo seu feedback. Conforme acordado anteriormente pelo WhatsApp, confirmamos que o pedido foi entregue e que você já está utilizando o produto. Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!
A diretoria
05/08/2024 às 14:50
O atendimento deles é muito bom. Houve um problema no pós-venda e que foi esclarecido de maneira muito transparente. No geral eles são atenciosos. Foi a primeira experiencia com eles e vou precisar novamente dos serviços.