Venda de produto adulterado da BodyAction

Piracicaba - SP
06/01/2025 às 12:14
ID: 206437451
Ver todas ReclamaçõesFui até a farmácia BellaDona dia 31.12.24 e fui ver um medicamento e vi nas prateleira os wheys que eles vendiam e perguntei a vendedora se era um procuto bom e aprovado ela então me disse que era um produto ótimo e que eu poderia levar que eu não me arrependeria, pois bem eu velei gasei R$*******,00 inclusive ela disse que está na promoção por R$*******,00 ,ais ao passar na máquina estava R$*******,00 eu paguei e ao chegar em casa mandei mais o meu nutricionista e simplesmente descobrimos que este produto está adulterado, não está na lista de aprovados e inclusive não pode nem ser vendido no proprio site deles.
Eu contatei a empresa e aguardei respostas depois de um tempo me ligaram e perguntaram se eu havia aberto e eu falei que havia retirado o lacre, eles desligaram e voltaram a ligar me oferendo 3% de desconto no whey que eles fazem na fámacia que é muito bom.
Me surge uma questão como eles estão vendendo um produlto adulterado de bom em uma famácia que se diz muito especializada? e por fim como eles tiveram a pachorra de oferecer depois 3% de desconto.
06/01/2025 às 17:29
Olá Isabella, tudo bem?
boa tarde, sou Alex, responsável pelo setor comercial. Realmente houve em setembro de ******* um estudo pela ABENUTRI que foi contestado pelas empresas que ganharam a ação. O whey da Bodyaction já trabalhamos há mais de 25 anos, a Rainha Indústria inclusive eu visito regularmente a fábrica e eles tem bons procedimentos padrão. Ressaltamos também que o produto está liberado para venda pela Anvisa e pelo Senacon, portanto o produto está aprovado para uso.
Há uma briga generalizada no setor de whey e creatina que estamos tentando ficar de fora, por isso estamos lançando nossa marca com whey já importado diretamente sem passar por nenhum intermediário. Quanto ao produto que comprou ele é excelente, inclusive eu tomo diariamente e minha mãe, a Denise que é a responsável técnica também gosta pelo fato de ter mais vitaminas e com stevia. A briga das marcas se dá no fato da quantidade de proteína na dose, que alguns estudos anteriores demonstrou uma taxa um pouco menor do que estava no rótulo, em média de 10 a 15%, fato já constestado pela Bodyaction. Ressalto que oferecemos 30% no caso da troca pelo produto da marca Belladona e não 3% conforme a cliente passou. Estivemos conversando com a cliente pelo whatsapp, mas ela não respondeu desde o fim do ano de *******. Espero que possamos nos entender e que você possa continuar a ser nossa parceira aqui na cidade. Também ligamos para o departamento de vendas da indústria bodyaction para que possam ligar para você para lhe instruir sobre todos essas dúvidas.
Ficamos à disposição.
Atte.,