Produto a desejar

Ribeirão Preto - SP
23/07/2020 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez que compro nessa farmácia e não me sinto *******% satisfeita com o produto, mas nunca resolvi reclamar por achar que era assim mesmo, mas dessa vez estou me sentindo muito prejudicada.
Conversei com eles e pedi para fazerem um Óleo essencial de lavanda para aromaterapia, especifiquei para o que era e disse que tinha que dissolver em óleo vegetal para pode ter contato com a pele, a pessoa me pareceu saber sobre o assunto e está me entendendo, eu ia gastar o mesmo valor comprando online mas resolvi comprar com eles para chegar mais rápido.
Assim que o produto chegou percebi que tinha pouco aroma de lavanda, achei que era porque não tinha usado ainda, mas mais tarde fui utilizar e pela minha surpresa tinha muito pouco o aroma de lavanda e ainda comprei dois e o outro esta com menos cheiro ainda, apenas sinto o cheiro de óleo.
Foram 68 reais jogados fora e estou me sentindo prejudicada por algo que não vou consegui utilizar já que o cheiro de óleo não vai resolver em nada.
Entrei em contato com a empresa e a pessoa me respondeu que era pq eu pedi uma porcentagem de 2,5% e que para ter mais cheiro teria que ser uma porcentagem maior, se ela tem esse conhecimento ela que deveria ter me orientado já que estava ciente do motivo do produto, como que uma pessoa vai fica cheirando óleo puro para aromaterapia?
Depois a pessoa me respondeu que achou que eu queria o efeito terapêutico do óleo e não do cheiro dele por isso não me disse nada, como que uma empresa acha algo e faz baseado nisso?? deveriam conversa, perguntam e não simplesmente fazer o que acham, mas depois se contrariando me disse que essa porcentagem da sim para sentir o cheiro da lavanda, sendo que só sinto cheiro de óleo e esta me deixando enjoada de tao forte.
A empresa me ofereceu de concertar o erro, mas me cobrando 60 reais a mais do que ja paguei, dizendo que iria passar de 2,5% de lavanda para 20% de lavanda, mas ué, ela não me disse 2,5% já era suficiente pq aumentar para 20%?? e ainda querer me cobrar um valor ABSURDO.
O total iria ficar de 90 REAIS, nem existe esse mesmo produto por esse valor na internet.
Não recomendo essa farmácia para NINGUÉM.
23/07/2020 às 11:34
Bom dia Rafaela,
Nós não identificamos seu pedido em nossos sistemas, por fv pode nos enviar o número do pedido.
Você comprou via site ou na loja fisica? Não temos loja fisica em ribeirao preto/SP, por fv verifique se não enganou com o nome da empresa.
Aguardo resposta para continurar te ajudando a solucionar seu problema.
Obrigado,
25/07/2020 às 09:31
Entramos em contato com Rafaela via whatsapp e confirmamos que a compra foi realizada em outro estabelecimento. Solicitamos a ela a retirada da reclamação e orientamos ela a fazer a reclamação no perfil da empresa ou no PROCON.
Obrigado,
29/07/2020 às 12:06
Na verdade essa não é a farmácia que ocorreu o problema