Péssimo atendimento por parte de um funcionário

Florianópolis - SC
11/12/2024 às 15:39
ID: 204367837
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação não se refere a fármacia em si.
No dia 28 de novembro em uma quinta feira levei minha mãe com 80 anos na Farmácia Brasil Poupa Lar no bairro carianos para fazer uma aplicação injetável de vitaminha B12. Fomos até a fármácia no período da tarde e a moça que trabalha lá informou que o tal Guilherme retornaria as 17 horas. Retornamos nesse horário, ficamos aguardando até as 17:35h. até que esse funcionário calmamente atravessou a rua e entrou na farmácia. Em nenhum momento questionamos o atraso. O problema foi que o tal Guilherme chegou e foi direto para o banheiro e alí permaneceu até as 18:25h. Um tempo de 50 minutos no banheiro sendo que o mesmo estava de intervalo em casa por um período de aproximadamente 4 horas.
Paciência tem limites para qualquer pessoa. Viemos embora sem fazer a injeção. Não tenho reclamação quanto a farmácia , sempre gostei de realizar as compras dos medicamentos que eram mensais e olha que não era pouca coisa. Porém infelizmente por causa da atitude de um funcionário sem vontade de trabalhar, a farmácia perdeu um cliente. No mesmo dia fiz uma reclamação diretamente em um número de whatsapp disponível na rede e alguns minutos depois outro número entrou em contato comigo onde uma pessoa chamado Marcelo que disse ser o dono da farmácia prontamente se ofereceu para vir até minha casa realizar a aplicação, porém minha mãe não aceitou pelo fato de ter ficado tanto tempo esperando e o funcionário ter ficado escondido no banheiro por 50 minutos. Gosto da farmácia e do atendimento de outros funcionários que la trabalham . Mas infelizmente enquanto esse cidadão trabalhar nesse local, jamais colocarei meus pés novamente. Fica aqui minha total indignação pelo descaso com uma pessoa de idade.
25/01/2025 às 20:07
Guilherme, funcionário está na profissaõ errada. 50 minutos dentro do banheiro para não aplicar uma injeção. Nota 0