Atraso na entrega de medicamento imunossupressor manipulado coloca em risco a saúde de criança transplantada.

06/10/2025 às 10:15
Dia 02/10/2025 meu marido foi até a farmácia mandar manipular o medicamento de imunossupressão do meu filho.
Eles deram o prazo para retirada dia 03/10 a partir das 16h. Neste dia entrei em contato com a farmácia por volta das 14h30 para ver a possibilidade de entrega, falei com a atendente Caroline que disse que não seria possível o portador, mas sim a distribuidora q ainda não havia passado na farmácia para retirar os medicamentos. Eu perguntei a ela se era garantido já que meu filho não poderia ficar sem o remédio, ela garantiu e disse para eu não me preocupar que eles entregariam dia 04/10/25 no horário comercial. Enfatizei mais uma vez com ela, pois como é um remédio controlado que a falta dele pode causar rejeição do órgão enxertado, ela disse que sim e falou com gerente que também garantiu a entrega na data .Emitiram a alteração do meu pedido para acompanhamento.
Para minha surpresa e desespero o medicamento não foi entregue na data combinada e nem outro dia já que era domingo. Entrei em contato dia 06/10/25 e o gerente Richard informou que o medicamento na verdade nem saiu da prateleira da loja. QUE ABSURDO!!!!!!
Quando falei com atendente eu ainda falei para ela que se não conseguissem enviar nós iríamos buscar, confiei nas palavras dela.
Eles falam como se não fosse nada: - vamos apurar o que ocorreu e mandar um portador hoje, mas pedimos desculpas!
Como se isso bastasse! Meu filho tem 6 anos de idade e é transplantado renal, ele depende deste medicamento para evitar a rejeição do enxerto. Não sei como está farmácia funciona, já que isso pra mim é total negligência já que impacta totalmente na saúde com risco de perda do órgão enxertado do meu filho.
Detalhe, o gerente Richard sem postura de gerente, sim sem postura pois não sabe nem falar direito, disse que iria pedir para o diretor Murilo entrar em contato. Assim aguardo ( ironicamente) pois não basta eles errarem, eles querem se livrar logo do problema e o diretor não quer escutar o cliente.
Bem provável irão responder a este canal por estar sendo expostos.
E assim a farmácia vai só bilhetando, já que também o custo dos manipulados é o maior do mercado.
Só mandei manipular lá pois pensei que eles tivessem o mínimo de responsabilidade e respeito.
Infelizmente não foi isso demonstrado.
31/10/2025 às 18:22
E entrega foi realizada por portador-extra em 06/10. Nossa Ouvidoria tentou contato com a cliente via e-mail e WhatsApp. Permanecemos à disposição através do canal FALE CONOSCO em nosso site: