Atraso na entrega de medicamento manipulado e falta de informação

14/10/2025 às 10:33
No dia 08 de outubro fiz a solicitação de manipulação de um medicamento. No mesmo dia foi feito o pagamento via PIX a após aprovação recebi um mensagem via WhatsApp confirmando a entrega para o dia 10 no horário comercial. Na sexta por volta das 16h liguei perguntando sobre a entrega. Para minha surpresa fui informada que a entrega seria no dia 13 (segunda-feira) e mesmo argumentando que a informação era outra não tive alternativa senão aguardar a segunda feira. Esperei na data informada a chegada do produto e nada. Hoje, dia 14 de outubro, liguei novamente e a informação que obtive é de que meu produto está "agendado" para ser entregue hoje. Conversei com um gestor de nome Richard que me informou que devido a muitas entregas "as vezes" acontece a mudança. Considero uma falta de respeito ao consumidor e acredito que uma empresa que se diz séria ocupando um lugar de respeito no mercado não pode ter atitudes como essa.
31/10/2025 às 18:19
E entrega foi realizada por portador-extra em 14/10. Pedimos desculpas e relatamos que nossa Ouvidoria tentou contato com a cliente. Permanecemos à disposição através do canal FALE CONOSCO em nosso site: