Atraso na entrega de medicamentos e falha na comunicação por parte da empresa Buenos Ayres

14/04/2026 às 18:07

Fiz um pedido na empresa Buenos Ayres e, no dia da compra, a previsão de entrega era para sexta-feira. Depois, a entrega foi alterada para segunda-feira, mas mesmo assim o pedido não chegou. Hoje já é terça-feira e, até o momento, continuo sem receber.

O mais grave é que se trata de medicamentos, ou seja, não é um produto qualquer. Estou precisando com urgência e a empresa não cumpriu o prazo informado, nem o novo prazo que ela mesma passou.

Entrei em contato para entender a situação e até tentei alterar o endereço de entrega, porque já não estaria mais no local, mas depois consegui permanecer no endereço original e pedi apenas que a entrega fosse feita pela manhã, devido à urgência. A resposta da empresa foi que iria avisar o setor responsável, mas que não poderia garantir horário, afirmando apenas que a entrega seria feita no mesmo dia.

Mesmo assim, novamente não entregaram.

Depois informaram que houve um pequeno atraso na manipulação, mas isso não justifica o transtorno, principalmente por se tratar de medicamento e por já estarmos falando de 5 dias de atraso em relação ao prazo inicial.

Me senti totalmente prejudicado e desrespeitado como cliente. Quando a empresa trabalha com medicamentos, precisa ter mais responsabilidade com prazo e comunicação, porque existe urgência envolvida.

Diante de mais uma promessa não cumprida, solicitei o cancelamento do pedido, pois não posso mais confiar no prazo informado.

Espero uma solução rápida da empresa, com o devido cancelamento e estorno, ou uma justificativa concreta para tanta demora e falta de compromisso.

15/04/2026 às 17:33

A entrega foi realizada e o cliente atendido pela nossa Ouvidoria. Reiteramos que estamos sempre à disposição através do canal FALE CONOSCO em nosso site: https://buenosayres.com.br/fale-conosco

22/04/2026 às 13:09

Resolvido.