Farmácia de Manipulação: Reclamação sobre produto em pó que causou mal-estar, com mau atendimento e sem possibilidade de devolução.

Caxias do Sul - RS
07/05/2026 às 10:08
Fiz várias compras nesta farmácia de manipulação e na última compra foi feira a manipulação em Pó , ao tomar o primeiro sache passei MUITO MAL, muito enjoo, cólicas abdominais e diarreia, fiquei 3 dias ruim sem conseguir comer e nao posso nem ver este EMPRESA DEsaches com a medicação de vitaminas q devem ter problemas e nao vou tomar mais, gastei muito e tentei conversar com eles dizendo o ocorrido e me atenderam [Editado pelo Reclame Aqui], sem chance de devolução. A saúde das pessoas q além de gastar o produto vem com problema.. SEM ATENDIMENTO PÓS VENDA pois e sem assumir o erro do problema. Por ser cliente deveriam me manter e me dar a atenção, passei mal e nada, imagina se tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] tb nao dariam a mínima e se alguém [Editado pelo Reclame Aqui] quem vai arcar com as consequências, deixo essa duvida para as Autoridades da saúde..