Atendimento online péssimo em farmácia de São João da Boa Vista, com solicitação repetida de dados e comprovantes

Andradas - MG
02/07/2026 às 20:07
Estou tentando finalizar uma compra na farmácia da cidade de São João da Boa Vista online porém o atendimento é péssimo a empresa perde o foco no atendimento perdendo os dados já enviados por diversas vezes, comecei o atendimento na terça feira as 12h solicitei a medicação todos os dados pessoais foram preenchido conforme solicitado enviei a receita digital conforme exigido e efetuei o pagamento com cartão onde foi encaminhado o comprovante de pagamento por três vezes e até agora quinta feira não foi finalizado meu atendimento pois o atendente insiste em pedir dados e comprovante de pagamento já enviados isso é uma falta de respeito com o cliente se não tem competência para atendimento online não o façam.
03/07/2026 às 10:39
Bom dia Dani tudo bem ?
Te peço mil desculpas por sua insatisfação, verifiquei que a a funcionaria responsavel por nosso whatsapp já finalizou o seu pedido e deixou sempre você com atendimento especialmente com ela
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e seu pedido já será despachado hoje mesmo
Att. gerencia capim limão