Queda de níveis de Vitamina B12 após uso de suplemento da marca Capim Limão comprado na Shopee

Aracruz - ES

16/06/2026 às 08:22

Olá,

Realizei uma compra de 3 frascos de Vitamina B12 Metilcobalamina 1.000 mcg da marca Capim Limão pela plataforma Shopee.

Estou em tratamento para deficiência de vitamina B12, que vem causando sintomas neurológicos. Antes de utilizar o produto de vocês, meus níveis de B12 estavam aumentando com o uso de outra marca, conforme exames laboratoriais.

Após aproximadamente 1 mês utilizando exclusivamente a vitamina B12 da Capim Limão, meus níveis de B12 apresentaram uma queda significativa, conforme demonstrado em meus exames mais recentes. Inclusive, estou consumindo 5 cápsulas por dia, totalizando 5.000 mcg diários, sem obter o resultado esperado.

Diante dessa situação, sinto-me prejudicada e bastante preocupada, pois a suplementação é parte importante do meu tratamento de saúde. Gostaria de um esclarecimento sobre o produto adquirido e de uma análise do ocorrido, pois a queda dos meus níveis de B12 coincidiu com o período de utilização da vitamina de vocês.

Aguardo um retorno com orientações e esclarecimentos.

Atenciosamente.

17/06/2026 às 08:30

Olá! Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de uma suplementação importante para o seu acompanhamento de saúde.

Lamentamos que os resultados obtidos não tenham correspondido às suas expectativas. No entanto, diversos fatores podem influenciar os níveis séricos de vitamina B12, incluindo condições clínicas individuais, absorção intestinal, uso de medicamentos, forma química da vitamina utilizada e o período entre os exames.
Também podemos disponibilizar a documentação técnica e os laudos de qualidade referentes ao lote adquirido para sua avaliação.

Nosso compromisso é oferecer produtos dentro dos padrões de qualidade e segurança, e faremos o possível para esclarecer sua situação da melhor forma. Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade à análise.

Atenciosamente Jessica.

17/06/2026 às 11:51

Entraram em contato comigo, fiquei a disposição, não me responderam, ficou elas por elas.

17/06/2026 às 11:51

Entraram em contato comigo, não me responderam.