Recebimento de produtos com dosagem e quantidade incorretas, e dificuldade na resolução pelo WhatsApp.

Ilhéus - BA

21/07/2026 às 16:22

Comprei dois frascos de Biosil 520 mg, com 60 cápsulas cada. No entanto, em um dos frascos as cápsulas vieram com a dosagem incorreta (300 mg), enquanto o outro veio corretamente com 520 mg.

Estou tentando resolver essa pendência pelo WhatsApp da farmácia desde o dia 13/07/2026, mas, até o momento, a situação ainda não foi solucionada.

Além disso, na mesma compra, o suplemento Metilcobalamina 2 mg + Metilfolato 1 mg também veio com quantidade inferior à adquirida, faltando 30 cápsulas para completar o tratamento de 120 cápsulas.

Solicito, por gentileza, uma solução para essas duas pendências o quanto antes.

22/07/2026 às 15:57

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você para entender melhor a situação e dar andamento à resolução do seu caso. Estamos empenhados em solucionar essa questão da forma mais rápida e adequada possível.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe nosso contato para que possamos concluir o atendimento e garantir a melhor solução para você.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Farmacia Capim Limão

25/07/2026 às 11:29

A Farmácia Capim-Limão me transmite muita confiança em relação à qualidade dos protocolos e dos produtos que oferece. No entanto, tenho a impressão de que o crescimento da demanda e do volume de vendas tem representado um desafio para a estrutura atual da empresa.

Espero sinceramente que a farmácia consiga se organizar e se estruturar o mais rápido possível, aprimorando sua logística, seu atendimento e seus processos internos, para acompanhar esse crescimento sem perder a qualidade que conquistou a confiança dos clientes.

Faço esse comentário porque desejo continuar sendo cliente da Farmácia Capim-Limão e torço para que ela mantenha seu crescimento de forma sólida e sustentável, sempre preservando a excelência no atendimento e na qualidade dos seus serviços.