Entrega de fórmula errada e problemas na entrega em pedido online.

17/08/2025 às 09:03

Realizei um pedido on-line, eu sempre comprei na física, primeira vez que realizei pedido on-line, essa compra fiz para minha prima, pois ela pediu.
Para sorte de principiante, mandaram as fórmulas erradas, a minha prima chegou a tomar uma cápsula, depois que ela percebeu que tinha algo estranho,
Quando verificou não era o nome dela.
Sem contar na entrega que também deu problema.
espero que resolvam e mandem as cápsulas corretas.
E se ela tivesse alergia, enfim muita falta de atenção.
Primeira e última que faço pedido on-line na Center fórmula. Caso não resolvam entrarei em contato com procon.

20/08/2025 às 15:37

Sra. Débora,

Lamento profundamente pelo ocorrido. Isso vai contra todos os princípios de respeito e dedicação que norteiam cada um de nossos atendimentos. O seu apontamento foi de extrema importância para identificarmos um ponto de melhoria em nossos processos, e agradeço imensamente por compartilhá-lo conosco.

Espero, em um futuro próximo, poder reconquistar o seu voto de confiança e lhe proporcionar um atendimento eficiente, empático e à altura de suas expectativas, refletindo toda a qualidade que a Center Fórmula se compromete em oferecer.

Fabricio Coimbra
Operações Center Fórmula

23/08/2025 às 17:13

A farmácia enviou corretamente, o entregador que fez errado .

23/08/2025 às 17:35

Sra. Débora,

Agradeço pela compreensão e, principalmente, pelo seu relato, que foi essencial para identificarmos um ponto de fragilidade em nossa operação. A partir dele, já implementamos as ações necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Trabalhamos incansavelmente para oferecer a melhor experiência em saúde e bem-estar. Esperamos, em uma próxima oportunidade, contar novamente com a sua confiança e demonstrar, por meio de um atendimento de excelência, todo o respeito e cuidado que temos com cada um de nossos clientes.

Fabricio Coimbra
Operações Farmácia Center Formula