Farmácia não responde a atendimento online, cliente não recebe medicamento pago e busca estorno.

13/04/2026 às 10:19
A farmacia nao responde ao atendimento on line e mesmo apos varias tentativas na sei comomposso receber o remedio ja pago desde dia 7/4 ou como receber meu finehiro de volta considerando que na entregam
Minha medicação e nem
Mesmo se posicionam . Infelizmente
A unica saida sera procurar alem do Ra outros orgaos jurodocos e nuncamais fazer eemiedio aqui. Se esta lendo esta reclamação pense bem
Antes de escolher comprar aqui. Nao dao assistencia ao cliente e ainda corro risco de ficar no prejuízo. Numero do pedido *****
06/07/2026 às 14:44
Sra. Alessandra,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de conhecer sua percepção sobre nosso atendimento.
Lamentamos que, nesta ocasião, não tenhamos conseguido atender às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, com qualidade, acolhimento e segurança em cada etapa da jornada do cliente.
Seu feedback é muito valioso e será utilizado para reforçar nossos processos internos e promover melhorias contínuas, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Esperamos poder recebê-la novamente e demonstrar, por meio de um novo atendimento, o cuidado e a dedicação que são marcas da Center Fórmula.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Center Fórmula Farmácia de Manipulação
12/08/2026 às 10:37