14/06/2024 às 17:37

ID: 190846145

Tive uma certa dificuldade para comprar o medicamentoi praticamente o dia todo para conseguir fazer a compra na hora de entregar pedir a minha filha que largasse o compromisso dela para ficar em casa aguardando a entrega do medicamento e simplesmente não entregaram porque o entregador não encontrou o endereço ,mas como assim com tanto aplicativo Google maps como não encontrou o endereço ainda quiseram insinuar que a culpa era minha porque eu não atendi o telefone se na empresa deles eles podem atender o telefone a qualquer hora beleza mas no meu trabalho eu não posso ,e eu deixei o endereço até com CEP e se tivesse me mandado mensagem eu teria enviado a localização porque eu trabalho perto da minha casa
Ainda falaram para mim ,o entregador não pode esperar não entendi, esperar o quê ?a minha filha que teve que ficar esperando largou- os afazeres dela porque teria que sair deixou de sair para aguardar o entregador ,e ele que não podia esperar, não entendi se ele tinha o endereço na mão para fazer a entrega.
Nunca tive problema de não receber alguma coisa porque o entregador simplesmente não encontrou o endereço todos os outros já conseguiram encontrar menos esse que não encontrou, agora é eu que espere até segunda-feira para receber o meu medicamento.
Pelo que eu entendi quem teve a razão aqui foi um entregador e não eu ele não poderia olhar no Google maps o endereço ele só poderia se eu atendesse o telefone para dizer para ele aonde ele deveria ir
Eu vou ter que esperar hoje é sexta-feira vou ter que esperar até segunda para ter o medicamento, o entregador não pode esperar mas eu posso

18/06/2024 às 22:13

Prezada Sra. Ana Paula Alves Ferreira ,

Gostaríamos de iniciar esta interação expressando nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Nosso principal objetivo é garantir que todos os nossos clientes desfrutem da melhor experiência de compra possível.

Informamos que na data de hoje identificamos a sua reclamação e a mesma já está em análise.

Dentro do menor tempo possível entraremos em contato com a senhora.

Equipe Farmácia Chariot

21/06/2024 às 14:45

Prezada Sra. Ana Paula Alves Ferreira,

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos profundamente o transtorno ocasionado.

Deseja esclarecer que em situações como a que ocorreu com a senhora, onde o motoboy encontra dificuldades para localizar o endereço de entrega, ele imediatamente entra em contato conosco.

Em seguida, nós tentamos contatar o cliente para resolver a situação o mais rapidamente possível. No seu caso específico, infelizmente, não dispúnhamos de um número alternativo que pudesse atender à ligação para confirmar o endereço.

Compreendemos sua frustração com a situação e reconhecemos que, em seu trabalho, não é possível atender chamadas a qualquer momento.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido, principalmente considerando que todas as informações necessárias, incluindo o CEP, foram fornecidas. Reconhecemos que uma mensagem de texto poderia ter sido uma solução viável e estamos revisando nossos procedimentos para garantir que alternativas como essa sejam consideradas no futuro.

Pedimos desculpas pela confusão causada pelo comentário referente à espera do entregador. Nossa intenção não foi, em momento algum, insinuar que a responsabilidade fosse sua. Estamos revisando nossos procedimentos e treinamentos para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Quanto ao prazo de entrega, entendemos sua preocupação e a inconveniência de ter que aguardar até segunda-feira para receber seu medicamento. Estamos empenhados em aprimorar nossos serviços de entrega para minimizar a ocorrência de problemas como este.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou assistência que se façam necessárias.

31/10/2024 às 18:23

Prezada Sr. Ana Paula Alves Ferreira,

Caso exista algo em que possamos lhe ajudar ou qualquer necessidade adicional que possamos atender, por gentileza, nos informe. Estamos à disposição para garantir sua satisfação e bem-estar.

11/11/2024 às 17:16

Prezada Sr. Ana Paula Alves Ferreira,

Após diversas tentativas, não conseguimos entrar em contato com a senhora através do número de contato informado. Existe algum outro número de contato através do qual possamos falar com a senhora?

03/12/2024 às 14:00

Prezada Sr. Ana Paula Alves Ferreira,

Notamos que sua reclamação ainda não foi finalizada. Tentamos contato com a senhora para entender como podemos auxiliar, mas, até o momento, não obtivemos sucesso. Reiteramos que estamos à disposição para solucionar quaisquer pendências.