Ituiutaba - MG

04/06/2021 às 20:37

Sou cliente dessa farmácia há muito tempo onde compro remédio na conta. Acabei de receber uma carta do SPC me notificando que meu nome está incluso por causa de r$ 12 sim r$ 12 que a farmácia Cruzeiro colocou meu nome no SPC por conta de r$ 12 sim não importa o valor se você desce você tem realmente que ir para o SPC porém você não pode ser notificado não pode ser mandado para SPC sem notificar você da dívida então eu estou reclamando estou abrindo uma reclamação contra esta empresa porque eu me senti envergonhada diante desse fato de ter meu nome incluso no SPC sem ter sido avisada sem nenhuma notificação dessa dívida r$ 12 O que são r$ 12 e detalhe a farmácia que na frente da minha casa a gente está vivendo um período em que a gente tem preocupações nós temos pessoas na a família eu trabalho em um hospital eu trabalho 24 por 24 entendeu eu trabalho muito então eu sou digna de poder estar esquecendo de tá pagando alguma coisa outra para isso que serve o serviço de avisar a gente do crédito olha você tá devendo isso e se isso vem acertar notinha posso mandar o cobrador aí cadê esse tipo de serviço que é desse tipo de conduta essa empresa infringiu todas as regras contra um consumidor isso não está certo isso aí na admissível que uma empresa tenha esse tipo de conduta pegar o nome do cliente há tantos anos seu cliente dessa empresa e me manda para o SPC sem nem me avisado essa conta eu nem me lembrava dessa conta r$ 12 eu nem sei o que que é que eu comprei de r$ 12 para se ter uma noção eu juro por Deus que eu nunca mais compro nessa empresa que vergonha que vexame onde já se viu isso isso é falta de respeito ei tu eles deveriam ter me ligado falado me avisado dessa nota não avisou não tem aviso nenhum eu quero que eles me mostre onde eles avisou e detalhe lá tem três telefones a Cruzeiro é aqui na frente da minha casa é só atravessar a rua não custa nada avisar para gente não somos robôs que nos lembramos de tudo não diante de todas essas essas esses problemas que a gente tem enfrentado nossa a nossa saúde mental não tá lá essas coisas aí como é que a pessoa faz uma coisa dessa mandou meu nome para o SPC por causa de r$ 12 e nem me avisou isso cabe processo isso cabe processo porque eu nunca ouvi falar que uma pessoa é mandado para SPC sem avisar ela antes eu quero que me mostre aonde é que isso é possível por favor equipe do reclame aqui essa é a queixa mais horripilante que alguém pode fazer contra uma empresa mandar o nome da pessoa para as pessoas e nem avisar isso não existe isso é inadmissível isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2025 às 08:32

péssimos. pois ate onde eu sei precisam entrar em contato com o consumidor para restringir o credito do mesmo. graças a deus contamos com farmácias serias q respeitam o cliente em minha cidade e nunca mais precisei dessa farmácia