Santa Helena de Goiás - GO

06/04/2021 às 10:05

ID: 122060943

Realizei a compra no site de uma promoção no dia 02/04/******* de 5 produtos na farmacia daterra. No qual o pedido foi aprovado e descontado do meu cartão. Porém agora a loja me mandou um email dizendo que não irá mandar o produto dizendo ser um engano de valor no site.
Porém eu gostaria de receber o produto já que faço uso do mesmo e preciso usar, ou entrar em um acordo com a empresa.
Aguardo retorno

06/04/2021 às 14:14

Bom dia , tudo bem?

Entendemos a sua demanda pelo nosso produto, o que ocorreu foi um bug em nosso site, que gerou um preço errado e muito fora dos padrões de mercado (valor que não cobriria nem as despesas do produto durante a produção (R$1,26 por um produto que deveria custar R$*******,00). Neste cenário, infelizmente também tivemos que fazer estorno das vendas realizadas para que, nem a empresa nem os consumidores saíssem prejudicados:

O código de defesa do consumidor tem a função de estabelecer um equilíbrio entre as partes, não favorecendo nenhuma delas em detrimento da outra. Como não há um equilíbrio razoável entre o preço ofertado e o valor de mercado do produto (de R$******* por R$1,26), o que nos impele a cancelar a venda e estornar o valor a todos aqueles que o adquiriram o produto pelo preço errado (devido ao erro no nosso sistema).
Ressalto que não se tratava de uma promoção e sim de erro do sistema, por isso, pedimos desculpas, mas não tivemos escolha senão devolver os valores.
Não queremos prejudicar os consumidores e entendemos que essa venda possa ter gerado uma expectativa de recebimento do produto em quem o adquiriu. Mas infelizmente é um valor que não podemos praticar pois não cobrem nem os custos de produção dos nossos produtos.

O valor foi *******% estornado para a cliente, incluindo o frete pago pela mesma.

06/04/2021 às 14:23

Já que dizem que não querem prejudicar o consumidor gerem pelo menos um vale para que eu possa fazer uma nova compra de pelo menos 1 produto. Aguardo resposta.

07/04/2021 às 07:38

Além do mais o dinheiro não foi estornado como estão dizendo ter feito.
Então vamos resolver esse assunto!
Aguardo

12/04/2021 às 16:12

Boa tarde Thanyanny, tudo bem?
Sim, infelizmente houve um bug no nosso site que gerou um preço muito errado de um produto.
não se tratava de uma promoção, por isso estamos pedindo compreensão dos clientes para que aceitem o dinheiro de volta pois isso nos geraria um prejuízo que não podemos arcar em plena pandemia.
Estamos pedindo como uma ajuda, não era intenção prejudicar ninguém.
Todos os valores foram estornados, eles apenas demoram um tempo para cair novamente na conta. (cerca de 2 dias úteis)

O vale para refazer a compra foi mandado por e-mail para todos os que compraram o produto pelo preço errado. Vou te encaminhar novamente.

13/04/2021 às 08:25

Ola, eu não quero fazer acordo quero simplesmente receber o produto que comprei.
Sendo assim se optam por não cumprir a oferta irei atrás dos meus direitos,