Campinas - SP

24/03/2022 às 13:23

Minha esposa precisa tomar mensalmente a injeção de golimumabe, mas o app nunca disponibiliza agenda, e qdo consegue w cancelada um dia antes. Esta sem a medicação a quatro meses . Ja é a décimo segundo cancelamento robótica. E os telefones
nunca estao disponíveis.

25/03/2022 às 11:35

Bom dia!
Prezado(a),

O medicamento encontra-se disponível em nossa Unidade de Farmácia, nesta data, o aplicativo é feito o cancelamento quando o medicamento está em falta ou em baixo quantitativo.

Aline de Medeiros Pereira
Coordenadora de Farmácia.

25/03/2022 às 12:24

A ultima retirada seria no dia 24/3 .mas foi cancelada. Ligo no auto custo de campinas e nunca consigo que atendam. Atualmente nao consigo nem reagendar pelo app. cns*************. Ja tenho ate a renovação de receita, mas talvez ja esteja vencida tbem qdo forem liberar a medicação .

25/03/2022 às 12:39

Bom dia!
Prezado(a),

Coordenação de Farmácia

25/03/2022 às 12:53

Mas o agendamento nao é feito de acordo com a disponibilidade? Porque cancela o que ja esta guardado para entrega?