16/05/2017 às 17:06

Há quase 20 anos sou cliente da Farmácia de Manipulação Formularium e sempre fui atendida com eficiência e simpatia. Acontece que ultimamente houve uma queda brutal na qualidade do atendimento. No dia 12/5/17 fiz um pedido de uma medicação que estaria pronta no dia 15. Ora, me dirigi à farmácia hoje, dia 16, um dia após o prazo, e a medicação ainda não está pronta. Pior, a explicação que me deram é que a funcionária não encaminhou meu pedido para a medicação ser manipulada. É remédio para enfermo, não é cosmético ou coisa que o valha. Alguém está necessitando dessa medicação. É uma pena que a Formularium tenha chegado a esse nível de desleixo.

17/05/2017 às 17:52

Prezada Sra. Maria da Gloria,
Primeiramente agradecemos seu contato, pois é através dele que melhoramos nossos serviços. Meu nome é Paula, sou farmacêutica responsável desde a fundação da empresa. Lembro-me bem da senhora, realmente, nossa cliente há muitos anos!
Lamentamos o ocorrido, nossa atendente cometeu esse equívoco. Nossa líder de atendimento, no entanto, rapidamente solicitou a manipulação na urgência e lhe entregou no mesmo dia à noite. Como a senhora sabe, não é nosso normal. Abrimos um Controle interno para realizar ações corretivas, a fim de que não aconteça novamente. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo contato.