Atraso na entrega de remédio pago e falta de retorno da empresa

19/01/2026 às 20:14

Foi feito o pedido na quarta, prometeram entregar na sexta, e não entregaram. Falei com eles no sábado, prometeram para segunda feira e não entregaram. Pedido pago e não me deram retorno . Dizem que vão verificar e nada. É um remédio e o paciente sem medicação. Não indico a ninguém. Paguei e estou sem mercadoria. Me parece [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].

20/01/2026 às 12:27

Sr. Achilles. Já entrei em contato com o senhor pelo whatsapp. Acabamos de realizar o seu estorno. Infelizmente tivemos um problema de comunicação interno e o senhor acabou não sendo avisado que estávamos em falta da matéria-prima da sua medicação. Falha operacional nossa que já foi corrigida. Pedimos nossas sinceras desculpas e ficaremos felizes se puder nos dar uma segunda chance quem sabe na sua próxima compra.

20/01/2026 às 18:05

Péssimo, sem feedback, [Editado pelo Reclame Aqui], sem profissionalismo algum. Me prejudicaram em uma semana sem a medicação necessária para depois dizer que não tem a fórmula. *NÃO RECOMENDO A NINGUÉM*