Medicamento veterinário inadequado..

12/01/2026 às 15:02
Fiz um pedido de manipulação veterinária para felino. O medicamento chegou na sexta-feira à noite numa cápsula enorme que não é possível administrar em gatos. Entrei em contato no sábado de manhã pedindo uma solução e me informaram que só poderiam resolver hoje (segunda-feira). Estou aguardando o dia inteiro me responderem com uma solução, mas até agora não tive uma orientação do que fazer. Informei várias vezes que o meu gato está em crise no fígado e estou esperando o fim de semana inteiro uma solução.
O medicamento já foi pago, meu gato só piora e o atendimento é desleixado.
Não recomendo essa farmácia! Aguardo uma solução ainda hoje ou quero meu dinheiro de volta!
13/01/2026 às 14:43
Olá, Lúcia!
Tudo bem?
Pedimos desculpas se de algum modo lhe causamos algum transtorno, pois estamos sempre em busca da satisfação de nossos clientes. Após nossa tratativa via aplicativo de mensagem, conseguimos contornar a situação e esperamos que esteja tudo de acordo com o que deseja e principalmente, que possamos ter novas oportunidades de atendê-la com mais dedicação e qualidade.
Equipe Farmácia M2M.
13/01/2026 às 14:47
De fato resolveram a situação e o atendimento foi satisfatório. No entanto, tudo só foi feito rápido após a reclamação pública que registrei aqui.
Espero sinceramente que possam evoluir no atendimento e na tratativa de casos de urgência, principalmente, quando o erro é do próprio estabelecimento.

13/01/2026 às 15:14
Agradecemos por sua compreensão!
E, como disse anteriormente, já estamos nos ajustando para que nada parecido ocorra novamente.
Até a próxima! ;)