Patos de Minas - MG

14/06/2025 às 13:34

ID: 219663069

Me enviaram a medição para 6 meses . Porém entre a data de fabricacao, e diante do dia em que recebi e até eu tomar ela toda, não daria o prazo , então no caso eu tomaria a medicação vencida .
Mesmo se eu tomasse todos os dias sem falhar nem um dia eu tomaria vencida .
A farmácia poderia ter mandado metade e depois de alguns meses a outra metade .
E é claro que um dia ou outro a gente esquece .

16/06/2025 às 11:50

A referida fórmula foi feita para 6 meses de tratamento conforme prescrição médica. Por motivos técnicos, cada dose do medicamento é composta por 03 cápsulas.
O pote contém ******* cápsulas, considerando que a paciente irá tomar 03 cápsulas por dia, é quantidade exata para o período de ******* dias.
A validade que consta no rótulo é de ******* dias, de 30/04/******* a 28/10/*******. Se a paciente tomar o medicamento todos os dias, conforme receita médica, não sobraria nenhum medicamento vencido, informação que já havia sido transmitida por telefone em 16/05/*******. Entendemos que por ser uma entrega via Sedex dos Correios o medicamento demorou até 16/05/******* para chegar à cliente e falhamos em não contabilizar o prazo dos Correios para manipular o medicamento para ******* dias. Por esse motivo nos comprometemos, se a cliente estiver de acordo, a enviar tratamento para mais 20 dias que foi o prazo ultrapassado da validade por nós determinada.

16/06/2025 às 14:13