19/12/2023 às 09:24

Há duas semanas, eu fiz uma encomenda e já efetuei o pagamento de mais de ******* reais. Passadas duas semanas, a encomenda ainda não chegou.

20/12/2023 às 13:49

Prezado Sr. Antonio

Nossos serviços de entregas é administrado por uma empresa de logistica terceirizada. O sistema de entregas conta conm rastreio via satelite e todos os passos dos Motoboys são devidamente monitorados.
Efetuamos 3 tentativas de entrega ate conseguirmos efetuar a mesma.
A primeira tentativa ocorreu dia 12/12 às 18:20h no endereço que o senhor forneceu. Nosso Motoboy, Thiago Alves, ao chegar constatou não haver ninguem para receber o produto. Aguadou por diversos minutos, efetuou diversas chamadas telefonicas, e como não obteve retorno, teve que retornar com a Medicação.
A segunda tentativa ocorreu dia 14/12/******* às 14:16h e assim como da primeira vez, não havia ninguem para recceber a medicação e o Motoboy Bruno Franklin, teve que retornar com a medicação.
A terceira tentativa ocorreu dia 19?12 às 20:16h , novamente pelo Motoboy Thiago Alves e somente desta vez havia alguem no local para receber a medicação. ******* que por se tratar de uma empresa terceirizada, estas viagens a sua residencia foram cobradas da DENAGEN porém, por trmos alto nivel de comprometimento, segurança e confiabilidade em nossos clientes, não lhe repassamos estas cobraças.
Qualquer duvida sobre os relatorios de entrega, etc estão a sua diposição.
Agradecemos sua atenção.
Lhe desejamos sucesso e saúde