Pedido não entregue na loja física, sem retorno do SAC e estorno não realizado

Recife - PE
02/06/2026 às 15:00
Realizei um pedido no sábado 16/05 para retirada na loja da Rua *****, ***** - Bairro ***** Recife/PE.
Pedido pago no pix e com aprovação, seguido para separação.
Passei na unidade da farmácia na segunda-feira 18/05 para retirada e o pessoal da farmácia não tinha meu pedido em nenhuma parte do sistema, mesmo com meu pedido aberto no celular e provando que foi efetuado, por não estar no sistema não me entregaram o produto, ficaram de me informar algo e até o momento nada.
Aguardei retorno e contato do pessoal da loja ou do e-comerce e não tive contato nenhum.
Dia 20/05 envio e-mail para o e-mail de atendimento que eles disponibilizam no sitem ligo no telefone que dizem ser whatsapp e sem sucesso.
No dia 25/05 consigo contato atráves do whatsapp da loja de retirada e solicito o cancelamento do pedido com o estorno do valor, a Beatriz me atendeu por lá e foi super solicita. Fez o cancelamento do sistema dela e informou que em até 72h o valor seria estornado. Porém infelizmente até a data de hoje nem estorno nem nenhuma comunicação do pessoal da Farmácia.
Infelizmente uma pessíma experiencia.