Campina Grande - PB

22/06/2018 às 20:38

Hoje liguei no horario 18:23 fazendo o pedido de um leite ninho 1+ .
A moca que atendeu dizendo que a loja é o rocha, disse que ia mandar buscar em outra loja pois nao tinha nesta. As 18:39 ela me retornou perguntando se eu queria parcela a compra, eu disse que nao. Perguntei se ainda ela nao tinha mandado buscar o leite. Ela disse que nao me preocupasse que ja havia mandadso buscar. Eu disse que tinha pressa e ela so disse que seria no maximo 1 hora estava aqui. Quando passou mais de 1 hora retornei a ligacao e ela disse que ja tinha saido da loja o leite. eu disse que se nao chegasse em 20 minutos eu retornaria cancelando. quando foi no horario das 20:12 estava ligando pra outra farmacia fazendo o pedido o motoqueiro chegou. Quando vi a nota fiscal o horario de faturamento é 19:22. Resumindo a atendente é [Editado pelo Reclame Aqui]. so fez meu ******* de 1 hora que eu fiz a ligacao. É um desrespeito muito grande com o consumidor. A entrega de voces ja foram melhores. hoje pagamos pela entrega e demora a eternidade pra entregar. Estou decepcionada com vocês, nao é a primeira vez que acontece comigo.