Despreparo e falta de educação

Palhoça - SC
13/12/2019 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesHoje fui até farmácia do trabalhador localizada no centro de palhoça sc, fui atendida pela sra GISLAINE ANTUNES, em primeiro lugar a mesma preencheu uma receita controlada com o medicamento errado, questionei e a mesma viu que não era o mesmo medicamento,porém minha receita teve ser rasurada,( quero saber onde estava o farmacêutico ou ela sem conhecimento era a farmacêutica?) Quando me informou o total da compra, fiz uma simples pergunta: tem algum desconto nas imedicações? a resposta da mesma foi" ja tem desconto demais! Diante da posição de insolente, me posicionei dizendo que se fosse atendida por ela novamente, não retornaria mais ali. Chegando em casa,vi que o pedido que fiz de 3 outros medicamentos veio apenas uma, resolvi ligar para a farmacia e conversar com o gerente e já formular minha indignação por tanto despreparo e falta de educação e atenção da atendente, pasmem " ela' era a gerente! Procurei um número para reclamações não existe,caiu no centro de Florianópolis, então reclamar para quem? Como uma empresa tenta se estabelecer sem ter quem resolva os problemas? Creio que já perdeu e continuará perdendo muitos clientes onde cada " gerente" trata o cliente como bem entende! Vendo reclamações anteriores sem resposta, não espero resposta, mas que sirva de pesquisa negativa quando for se conhecer o local! Lamentável.
19/09/2024 às 19:09
Pouco ligam avaliação positiva ou negativa!!