Comprei produto mofado

Caucaia - CE
03/10/2022 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de 30 unidades de absorvente de seios por telefone, como sempre peço, no dia 27/09. Quando foi ontem (02/10) que fui votar abri a caixa e dentro todos os absorventes estavam mofados. Ao entrar em contato com a gerente da farmácia da Caucaia, a msm falou que só poderia trocar se tivesse a nota. Falei que não tinha pois sempre confiei no produto deles. Ela logo falou que msm com a nota não poderia trocar pois o produto teria que estar lacrado. Como eu ia saber se tava mofado, com ele lacrado? Fiquei no prejuízo, nunca mais compro produto deles.
08/11/2022 às 10:06
Olá!
Lamentamos que sua experiência de compra não tenha sido a melhor. Nós da Dose Certa sempre queremos saber como nossos clientes se sentem, então fique a vontade para entrar em contato pelo nosso telefone do SAC******* para registrar os detalhes e se ainda podemos ajudar. Esperamos que possamos ter outras oportunidades para melhor atendê-la!
08/11/2022 às 10:15
Infelizmente a oportunidade foi dada assim que surgiu o problema, sou cliente há anos msm nunca tendo ido presencialmente nessa farmácia sempre pedia. Perderam a cliente pelo simples fato de vender produto mofado e não saber reverter a situação.