Preço cobrado diferente do encarte promocional

Fortaleza - CE

10/09/2024 às 20:58

ID: 197120411

Farmácia Dose Certa da Av 13 de Maio ******* em Fortaleza Ce, faz cobrança no caixa diferente do encarte promocional. Escolhi um produto e qdo fui pagar o valor era maior que o anunciado na etiqueta e no encarte, questionei e a funcionária pediu que eu voltasse com o produto no balcão e resolvesse com a vendedora. Voltando a vendedora disse que no cx mudaria o preço, e me fez voltar lá segurando o produto na mão. No caixa a funcionária bastante abusada falou que eu teria que esperar ligar pro gerente que não se encontrava na farmácia e fiquei constrangida do lado da fila esperando que ela atendesse os outros clientes. Depois de mt tempo ao conseguir ligar pra ele, ela informou que eu iria pagar aquele valor mas que não estava valendo mais. Total desrespeito me fazendo andar de um lado para o outro como se eu estivesse fazendo alguma coisa errada ou pedindo um favor a ela. Configura aí cobrança maior que o anunciado, constrangimento com o cliente e outros mais que ferem totalmente o direito do consumidor. Tenho fotos, nota fiscal comprovando todo descasso cometido dentro de uma das lojas Dose Certa e aguardo providências.

20/05/2025 às 13:06

Empresa sem zelo com seus clientes, sequer responde as reclamações