Atraso na entrega de medicamentos essenciais para tratamento (Pedido #*****)

Gravataí - RS
05/12/2025 às 16:09
Fiz a compra de medicamentos no dia 25/11, o prazo de entrega já terminou e não recebi os medicamentos, preciso dos remédios para continuar o tratamento, é urgente.
Pedido nro #*****
Quero o envio da minha compra com urgência.
08/12/2025 às 10:25
Prezado Sr. Deivisson,
Sua reclamação foi encaminhada para a Farmácia Online Almeida Prado, telefone ******* ******* ******* e e-mail: *******
A mesma enviou informações no seu e-mail dia 05/12/******* e hoje, 08/12/*******.
Os Correios, empresa responsável contratada pela entrega, já foi notificada sobre a demora da entrega do seu pedido.
Pedimos desculpa pelo inconveniente do atraso, mas infelizmente em datas como final de ano, semana da Black Friday, greves, demora e outros problemas estão sujeitos acontecer.
Informamos que todos os pedidos são despachados diariamente (em dias úteis) pela Farmácia Online Almeida Prado.
Reforçamos que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes, colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações.
Farmácia Almeida Prado
22/03/2026 às 14:53
Empresa não se responsabiliza pela entrega, recebi o produto com vários dias de atraso.