Atraso na entrega do Besomed e falta de informações sobre o pedido

19/01/2026 às 11:25

Olá

Fiz um compra pelo site da Almeida Prado,de um produto chamado Besomed
Não me mandaram rastreio de confirmação, nem que a compra foi realizada com sucesso
Fiz essa compra dia 07/01/2026
No valor de 65,78
N pedido *****
Liguei várias vezes para me darem um posição da pedido.
Só falam que pode ser atraso dos correios.
Pois bem estou precisando do remédio, comprei ,paguei o mesmo exijo a entrega do produto.

20/01/2026 às 09:04

Prezada Sra. Maria Cristina,

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e informamos que a Farmácia Online Almeida Prado está tomando as devidas providências para a solução do caso.

Solicitamos que acompanhe as informações enviadas através do seu e-mail.

Informamos que o AR, código de rastreio é enviado por e-mail e atualizado no perfil de sua conta no site www.homeopatia.com.br assim que o pedido é despachado de nossa central em São Paulo. Muitas vezes esse e-mail com o código de rastreio entra como Spam ou lixeira no e-mail do cliente.

Reiteramos que todos os pedidos são despachados diariamente pela Farmácia Online Almeida Prado. Os Correios (empresa responsável contratada pela entrega dos pedidos da Farmácia Online), foi notificado sobre a demora da entrega do seu pedido.

Reforçamos que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes, colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações.

Informamos que os contatos da Farmácia Online Almeida Prado são:
E-mail: [email protected] e o telefone 0800 011 63 11 de segunda a sexta-feira das 08h às 17h.

Farmácia e Laboratório Homeopático Almeida Prado Ltda

19/02/2026 às 21:59

Muito satisfeita sobre a resposta da empresa....conheço a Almeida Prado da época da minha mãe que comprava produtos na Se...
Muito satisfeita com a minha compra!
Voltarei a comprar!
E super indico a empresa!!

20/02/2026 às 09:19

Prezada Sra. Marcia Cristina.

Agradecemos o seu relato e confiança.

Contatos da Farmácia Online são:

Contato da Indústria Almeida Prado:
E-mail: [email protected] ou [email protected] e o telefone 0800 011 55 41 de segunda a sexta-feira das 08h às 16h 45.

Farmácia e Laboratório Homeopático Almeida Prado Ltda