Atraso na entrega do pedido ***** e solicitação de cancelamento e reembolso

Florianópolis - SC

28/12/2025 às 22:38

No dia 09/12/25 fiz um pedido neste laboratório de número *****, no valor de 113,65.
A informação de postagem era de 9 dias úteis.
Estamos no dia 28/12/25 e até o momento não recebi meu pedido. Já fiz 2 reclamações para a empresa e tive uma resposta somente.
Gostaria de cancelar este pedido e meu reembolso. Uma vez que é meu direito conforme o Código do Consumidor.
Minha primeira e última compra com certeza.
Aguardo retorno o mais breve possível.
Obrigada.

05/01/2026 às 14:21

Prezada Sra. Paula,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e informamos que estamos tomando as devidas providências para a solução do caso.
Reiteramos que todos os pedidos são despachados diariamente pela Farmácia Online Almeida Prado, porém o mês de dezembro (período de festas de final de ano) a demanda dos Correios aumenta e somado a atrasos dos mesmos.
Conforme informado no site www.homeopatia.com.br voltamos de recesso de final de ano nesta data, 05/01/2026.
Informamos que os contatos da Farmácia Online são:
E-mail: [email protected] e o telefone 0800 011 63 11 de segunda a sexta-feira das 08h às 17h.
Farmácia e Laboratório Homeopático Almeida Prado Ltda

05/01/2026 às 21:11

Eu não tenho culpa do recesso e atraso dos Correios. Comprei medicamentos e não roupas, que podemos aguardar a entrega. Fiz meu pedido dia 09/12, quase 01 mês atrás. Como já comprei em outro laboratório quero o cancelamento e o meu reembolso o mais breve possível porque não faço ideia de quando os correios terão boa vontade em fazer a entrega. Realizando a entrega, irei recusar com certeza.

12/01/2026 às 12:50

A empresa já fez o reembolso. A entrega foi recusada hoje, mais de uma mês após a compra.
Não compraria novamente porque realmente não utilizo esses medicamentos, era para experimentar. Porém depois do atendimento quase me culpando pelo atraso, fiquei extremamente decepcionada.

13/01/2026 às 08:27

Prezada Sra. Paula,

Pedimos desculpa pelo inconveniente do atraso do seu pedido.
A entrega dos pedidos da Farmácia Online é realizada pelos Correios e infelizmente extravios, demora de entrega, greves e outros problemas estão sujeitos a acontecer. Estamos trabalhando para melhorias em breve.
Reforçamos que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes, colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações.

Contatos da Farmácia Online:
E-mail: [email protected]
Telefone 0800 011 63 11 de segunda a sexta-feira das 08 às 17h.

Homeopatia Almeida Prado