Indaiatuba - SP

25/02/2025 às 10:45

Estou a uma semana solicitando estorno da empresa de um medicamento que comprei online e fiz o pagamento pelos meios que a empresa disponibilizou, decidi cancelar a compra após pago, e a empresa não me reembolsa o valor pago!
Entrei em contato diversas vezes, relatam que existe um prazo para conseguirem fazer o pedido no financeiro, mas qual é esse prazo? 1 semana? 1 mês? 5 anos? Ninguém sabe passar sequer um prazo!
E para piorar, recentemente cobrei novamente um posicionamento e nem sequer me respondem mais, descaso com o cliente quando é preciso resolver problemas.
Já comprei antes com a empresa e não tive problemas na entrega e no produto, mas fica a atenção a todos, a empresa não oferece atenção nem atendimento adequado em situações que fogem da rotina!

18/07/2026 às 16:16

Oi Thaina, entendemos sua frustração, e pedimos desculpas pela falta de informação da nossa parte. O reembolso tem um prazo de 7 a 10 dias úteis para ser solicitado pelo nosso financeiro e ser efetivado, isso após a solicitação do cliente e do atendente. De falto identificamos que no período do ocorrido, nossa equipe mostrou não estar preparada para situações como essa da forma que seria o esperado. Hoje estamos com uma equipe que conta com treinamentos recorrentes e com um suporte de maior atuação, pois estamos reestruturando todo nosso funcionamento, para melhor nosso atendimento ao cliente do inicio ao fim da experiência de compra. Para compensar, estamos te disponibilizando um cupom de desconto para ser utilizado em sua próxima compra, porque esperamos que possa nos dar uma nova oportunidade (é só mencionar o cupom porque já temos seu contato cadastrado e já te localizamos). Agradecemos o feedback, pois é assim que melhoramos nossos serviços!

18/07/2026 às 16:55