Frasco de medicamento manipulado entregue vazio e falta de resposta

Montes Claros - MG
20/10/2025 às 11:54
Solicitei a entrega de um medicamento manipulado, foi entregue no prazo, entretanto o frasco estava complemente vazio. Enviei e-mail com o video logo após o recebimento do produto, com ele vazio, e não houve qualquer resposta. O valor do prpduto era de aproximadamente R$ 300,00 (trezentos reais)
13/07/2026 às 16:48
Oi Emerson, pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos que a situação foi desagradável e não correta, e estamos melhorando nossos procedimentos internos para que esse tipo de problema não ocorra. Pedimos para que quando tiver qualquer problema ou dúvida sobre seu pedido, que seja enviado pelo nosso Whatsapp, porque não temos acesso diário ao nosso email, e nosso meio de comunicação mais rápido e eficaz é pelo Whatsapp. Para compensar, estamos te disponibilizando um cupom de desconto para ser utilizado em sua próxima compra, porque esperamos que possa nos dar uma nova oportunidade (é só mencionar o cupom porque já temos seu contato cadastrado e já te localizamos). Agradecemos o feedback, pois é assim que melhoramos nossos serviços!
15/07/2026 às 08:58
Não entregam o produto e oferecem um cupom de desconto, não faz sentido