Não entrega do produto e falta de estorno

Santana de Parnaíba - SP

30/07/2025 às 08:01

Estou desde dia 18 de julho pedindo estorno de um produto que eles não me entregaram, e sem nenhuma resposta desde então
Experiência HORRÍVEL.

18/07/2026 às 16:04

Olá Amanda, peço desculpas pelo inconveniente e pela postura da pessoa que estava responsável pelo seu atendimento, que não deu a devida atenção. Treinamos nossos funcionários constantemente para que tenhamos sempre uma equipe preparada, principalmente a equipe que lida diretamente com nossos clientes. A funcionária em questão já não se encontra mais na empresa e a equipe que temos atualmente está mais preparada para dar o melhor suporte para nossos clientes, isso porque estamos reestruturando todo nosso funcionamento, para melhor atender vocês. Para compensar a dor de cabeça que teve, disponibilizaremos um cupom de desconto para ser usado em sua próxima compra (é só mencionar no seu pedido, que já temos seu contato cadastrado). Agradecemos o feedback e esperamos contar om você como cliente novamente!

18/07/2026 às 16:04