Lauro de Freitas - BA

10/04/2021 às 18:38

No dia 08.04.21 fui até a farmácia erva doce comprei alguns produtos para meu irmão que é acamado e precisa muito deles principalmente o canabidiol que é para auxiliar os espasmos dele. A vendedora Lorena me informou que não podia me entregar o produto na hora pois tinha que ser manipulado que no dia 09.04.21 entregaria todos então no endereço de meu irmão paguei uma taxa de R$ 30,00 para entregar. Resumindo no dia 09.04.21 depois de eu ligar inúmeras vezes e mandar mensagens nenhuma dessas tentativas me responderam, as 20:00 entregaram os que já estavam prontos os dois que eram em formulação não entregaram hoje dia 10.04.21 liguei novamente e mandei inúmeras mensagens de whatsapp ficavam online entravam várias vezes e momento algum me responderam principalmente que eu precisava do remédio dos espasmos de meu irmão. Péssima farmácia meu irmão está com muitas crises e eles simplesmente sumiram trataram a mim e minha família com a maior insignificância não me informaram porque não entregaram não pediram para eu ir buscar nada um total descaso desse grupo.