Atraso na entrega, falta de estorno e má atendimento na compra de emagrecedor

Brasília - DF

28/11/2025 às 09:53

Fiz a compra do Emagrecedor Uberaba dia 01/10 com promessa de entrega em 7 dias, na primeira semana não me mandaram código de rastreio pq segundo eles estava fora do ar o sistema mas já tinha sido postado , depois de um mês sem receber pedi a devolução do valor , me informaram que a reclamação foi aberta e que o estorno seria feito em 30 dias , veja bem 30 dias pra estornar um pagamento feito por Pix . Aguardei o estorno que estava previsto pra até 20/11 . Nada de estorno, retornei o contato e agora com muita arrogância o atendente me informou que se eu quisesse meu dinheiro de volta teria que acionar judicialmente , me tratando muito mal e com sarcasmo .. Falei que iria abrir reclamação no reclame aqui e segundo ele iria fazer um boletim de ocorrência contra mim por isso , agora, segundo ele não iam devolver o valor e sim enviar o produto , eu recusei pq nem tenho mais confiança na empresa nem nessa pessoa pra ingerir alguma coisa vinda deles, quero meu dinheiro de volta Enfim quase 3 meses e não tenho esperança de receber meu dinheiro .